Плевок спермой – в мужскую душу

0e888b4f27b7731781382f3226a5e4aeЯ давно не веду семинары на тему фелляции, хотя вошла в мир инфобизнеса именно с этой неоднозначной темой и с провокационным статусом «секс-тренер». Теперь прикладное сексуальное творчество потеряло для меня прежнее значение, уступив место более высокой теме энергоинформационного обмена между мужчиной и женщиной. Хотя именно фелляция – техника оральных ласк, стала основой для моего интереса к древней китайской науке о Дао, именно энергия всегда была для меня предметом исследования как инструмент взаимодействия двух полов.

Я не планировала возвращаться к теме минета. Но поскольку главный принцип моего сегодняшнего существования – Zi Ran, то есть, базовый даосский принцип естественности, то я не смогла противостоять потребности откликнуться на просьбу одного своего знакомого вернуться к теме ради благополучия сотен и тысяч оскорблённых мужчин. Фрагменты страстного мужского монолога я положила в основу этой статьи.

«Лиза, моя любимая женщина — поклонница твоего писательского таланта. Единственная моя надежда – на то, что она когда-нибудь прочитает твою статью, и закончится мой мужской ад. А вместе со мной облечено вздохнут тысячи мужчин, которые не в силах сдерживать эмоции, как и я, но так же, как я, не в силах сказать правду вслух и прямо глядя в глаза. Позволь мне высказать тебе то, что наболело. Буду краток и прямолинеен:нельзя выплёвывать мужскую сперму!!! Да-да, именно в такой формулировке! «Не хорошо» и «не правильно» — это слишком мягко. Проблема стоит крайне остро: категорически нельзя, невозможно, противоестественно и возмутительно – так относиться к мужчине, с которым ты разделяешь, как минимум, постель! Не хочешь глотать сперму, не умеешь корректно и деликатно завершать оральный половой акт, лучше вообще не начинай или не доводи до кульминации!»

Я и сама люблю откровенность и не боюсь запредельной открытости в вопросах секса. Мне довелось читать сотни эмоциональных женских признаний. Но мужской крик о помощи подобного рода я слышу впервые. Поразила не только ясность выражения мысли, но и точное совпадение с тем, что я сама рассказывала на своих семинарах. Поясню, что я имею ввиду.

Многие мои коллеги, секс-тренеры, уделяют много внимания техникам орально-генитального контакта. Проще говоря, специалисты по фелляции углубляются в процесс взаимодействия языка, губ и пениса. Но не каждый спикер рассматривает минет как взаимодействие двух душ. Психологические аспекты зачастую исчезают из поля зрения. А между тем, одно неловкое движение, касающееся души партнёра способно напрочь перечеркнуть все эмоции, полученные в результате артистичного выполнения пируэтов языка. По сути, фелляция – деликатнейшая из ласк, требующая особо трепетного отношения к мужчине, а не к пенису.

Краеугольный камень этого вида соития – финал. «Глотать иль не глотать» — вопрос звучит с шекспировской остротой и достоин интонаций Гамлета. Да не покажется вам, что я иронизирую. Отнюдь нет. Поясню свою позицию.

Фелляция – не просто «причинение удовольствия», это своего рода метафора отношения женщины к мужчине. Не каждая женщина готова с лёгкостью взять мужское достоинство в рот, да и не каждый мужчина является желанным объектом для выражения особого отношения с помощью минета. Должно совпасть много деликатных нюансов, чтобы сказка стала былью. И это совершенно нормально. Те , кто обесценивает оральные ласки, приравнивая их к поцелую и называя фелляцию поцелуем в трусы, ничего не понимают в этом вопросе. Фелляция – это философия. Это особый мир не-сексуальных отношений. Минет – это даже больше, чем секс. Это образ, иносказание, безмолвный монолог…

Именно финал минета – особый знак, характеризующий отношение женщины к мужчине. Принятие спермы в себя – это символический акт, подтверждающий полное и безоговорочное принятие мужчины таким, какой он есть. Есть такое слово «приязнь». Оно как раз и означает «принятие». Соответственно, «неприязнь» — неготовность принимать.

Поскольку с точки зрения почти всех древних культур женщина – принимающая сторона в паре, а мужчина – дающая, то метафорическое принятие мужчины, то есть, демонстрация полной приязни – крайне важный момент отношений. Именно поэтому, если женщина намерена выстраивать долгосрочный союз с избранником, демонстрировать знаки неприязни – значит перечеркнуть будущее этих отношений в самом зародыше. То есть, даже не в зародыше, а в самом семени, которое предшествует зародышу. Согласитесь, неслучайная игра слов! А перечеркнуть можно одним единственным символическим действием – неприязнью к сперме, которая становится для мужчины демонстративным подтверждением личной неприязни. Продолжаю цитировать шокирующую исповедь своего знакомого.

«Я не знаю, что происходит и как, но после такого жеста женщина для меня начинает терять сексуальную ценность. Чувства к женщине рушатся, как карточный домик, когда ты лежишь еще разгоряченный после оргазма и слышишь быстрое-быстрое шлепанье босых ног и потом звук унитаза… Когда ты еще тяжело дышишь, и открывается дверь авто, и туда на улицу – «фрррррррр….», а потом – «тьфу-тьфу-тьфу…» Когда ты видишь лицо, подергивающееся в конвульсиях, пальчики, шлепнувшие себя по губам и прижавшие рот, «чтобы не вырвалось». Так ещё минуту назад казавшаяся любимой, женщина сдерживает рвотный рефлекс. Потом звуки сплевывния… и тщательное вытирание своих губ… Первый раз ты с сожалением думаешь: «Чёрт возьми, я же предупреждал!» Второй раз — с досадой: «Ну я же просил!» Третий раз — с раздражением: «Опять я ошибся в выборе, а это значит, что опять придется знакомиться…» Потом ты постепенно и как-то само собой остываешь, а женщина, которую ты страстно хотел, хотел везде, всегда, много, часто, долго и разнообразно — становится просто женщиной. Еще месяц назад она была одна из тысячи, из сотни тысяч, а теперь становится «как все». Краски меркнут. Жизнь теряет ещё одину прекрасную грань. И опять возвращается безнадёжность»

Удивительно то, что мужчина оказался способен так тонко выразить свои эмоции, так честно и искренне заявить о своих подлинных чувствах. Предполагаю, что тысячи мужчин не просто думают, но и чувствуют так же, но предпочитают не формулировать, не подбирать уместные выражения, а просто жить – с этой женщиной или без этой женщины, подстраиваясь под ситуацию. Кто-то удовлетворяется на стороне, получая подтверждение, что есть всё-таки «женщины в русских селеньях», готовые проглотить без отвращения, а не просто заниматься ненужной мужчине ерундой – останавливать дурацких коней на скаку и входить в горящие избы, в которых давно не осталось ничего ценного. Неужели пять миллилитров жидкости, содержащей живой протеин, страшнее любого традиционного женского русского экстрима?! Продолжение мужской исповеди – ещё более впечатляющее и хлёсткое, чем начало.

«Лиза, ты можешь донести этим дурам, извини за мягкость, что если они не готовы завершать оральные ласки так, чтобы не травмировать психику мужчины, то пусть лучше не берутся за это дело и не бравируют своими сомнительными изысками. Все эти многочисленные техники и глубокие погружения – просто нелепые выкрутасы и позёрство. Важно только одно – насколько женщина готова пойти до конца – честно и самоотверженно!

И ведь ни одной из этих псевдо-мастериц, любующихся своей лицемерной любовью к минету, не приходит на ум простое сравнение. А если бы им во время куннилигнуса или после их оргазма мужчина начинал демонстрировать рвотные позывы, отрыжку, морщиться от отвращения и сплёвывать женские выделения? А потом начал бы нервно метаться в поиске полотенца и с облечением освобождать рот от смешанной со слюной гадости! «Тьфу, тьфу, тьфу! Какая ты мерзкая на вкус!» И то, что вытекло и попало ему в рот, он бы, скривившись, выплюнул на кровать или помчался к унитазу… Потом, в соответствии с логикой, следует брезгливо вытереть лицо и нежно глядя в глаза, а может, прижавшись к ушку, спросить елейным голосом: «Ну как? Тебе было приятно, дорогая?» Интересно, им так понравится? Как они потом будут относиться к этому мужчине? Будет у них желание с ним дальше встречаться? Лиза, я думаю, даже уверен, что у многих мужчин возникает чувство охлаждения к женщине по непонятной причине. А может, причина понятна? Если мужики задумаются, почему их любимая вдруг перестаёт вызывать прежние эмоции, возможно, они тоже поймут, что причина внезапного охлаждения может быть скрыта лишь в одном символическом действии – в отказе принять сокровенное».

Действительно, сокровенное. Ведь семенная жидкость – это ликвор, несущий генетическую информацию, память предков. По сути, она – символ жизни. Жизнь – величайшая из тайн Вселенной. Не очень понятно, как она возникает и что происходит с последним вздохом. В физиологическом смысле всё более-менее ясно, но в метафизическом – загадка остаётся неразгаданной до момента обретения опыта. Видимо, всё, что связано с таинством жизни, окружено почти мистической аурой, а потому требует особо бережного отношения. К сожалению, сексуальная революция попрала половой акт как священнодействие, отдав на поругание самое святое. Потому и рушится мир – одним неверным жестом. И обесценивается жизнь, в которой сакральный глоток превращается в плевок…

Автор: Лиза Питеркина

Поделитесь в
Размещено в Uncategorised.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *