Отзыв участницы вебинаров Лизы Питеркиной

Приветствую команду Юлии Пряхиной и высылаю благодарственный отзыв!

Возможно, прозвучит слишком пафосно, но в моей жизни началась новая глава — именно с вебинара Лизы Питеркиной «Информационно-резонансная энерготерапия для ран любви».

С тех пор прошло почти 2 года. Я жадно впитывала даосскую мудрость, потом даосская мудрость начала менять меня и мою жизнь. В общем, встроенный китайский чип работает!
Читать далее

Порок — опора добродетели

От ужасного до прекрасного — один шаг. Такой же короткий, как шаг от дерьма до конфетки. Возможность соединения несоединимого и парадоксального перехода к свету через тёмный коридор зафиксирована, как минимум, в двух языках. В русском – в известном с детства упомянутом выражении про гадости и сладости. В английском – в словосочетании holy shit , означающем дословно «святое дерьмо». Неплохой оксюморон! Однако освящение фекалий – странный процесс. Или есть в этом выражении философская глубина? Попробуем разобраться.

Читать далее

Баблагополучие — любовь к баблу вагиной и печёнкой

Однажды на дамской вечеринке подруга попросила меня поделиться секретами одного из самых интимных искусств. В ту пору я имела дерзость много и с удовольствием размышлять в прессе о таинстве сексуальных ласк. Если честно, в мои планы на тот вечер не входил даже самый краткий пересказ статей, но реплика одной из подруг содержала настолько мощную мотивацию, что отказать было невозможно. «Расскажи, Питеркина! Я в магазине нашла потрясающие сапоги, роскошные, но очень дорогие. Сегодня приду домой, обласкаю мужа по твоему рецепту, он обалдеет, спросит, что я за это хочу – тут я про сапоги и расскажу!» Сапоги – дело нужное. И я не пожалела красноречия, чтобы подруга не осталась без подарка.

«Секс всегда является товаром», — откровенно заявляет практикующий психолог Марта Белоконь, работающая с женщинами, которые хотят выйти замуж за богатых мужчин, и написавшая книгу о правилах выстраивания отношений с миллионерами. Никого давно уже не смущает, что брачный потенциал мужчин измеряется в той или иной валюте. Дебаты о том, за какую «сумму» уже можно выходить замуж, а какой «сумме» не только отказывать в ласках, но и запрещать размножаться, уже давно вызывают тошноту. Типичная реакция эмоционально здоровой личности на молодую нахрапистую расчётливость сводится к двум вопросам: «Что ж вы, девки, такие продажные и меркантильные?» или «А как же высокие чувства?» Надоело! Проще всего отпеть почившую в бозе духовность и сотворить панихиду по способности любить бескорыстно. Сыпать обвинения на головы несчастных баб, готовых продать свою молодость и фертильность стареющим ловеласам, обременённым излишками бабла – большого ума не надо. Сложнее понять, откуда взялась в женщинах страстная потребность откачивать вагиной мужские излишки финансовой состоятельности.

Читать далее

Слабость сильных мужчин

Начну с откровенности, которую редко себе позволяю. Много лет назад у меня на руках умер любимый мужчина. Я слышала его последний вздох и целовала в остывающие губы – с криками о помощи и мольбой не оставлять меня одну, без него, на пустеющей Земле. Знакомые сказали, что крик был слышен даже в соседней многоэтажке. Я думаю, он долетел до края Вселенной. Но и это нас не спасло. Нас разлучили…

Когда стало ясно, что шансов на спасение нет, я спросила, почему безысходная болезнь пришла именно к нему, мощному, успешному, харизматичному, с таким внутренним светом, при котором любая тьма казалась озарённой восходом солнца. Он ответил: «Я очень чувствительный».  Такая причина смертельного заболевания меня огорошила. Она казалась противоестественной и нелепой.

Читать далее

Письмо Лизы Питеркиной о чудесах Дао

a10a0672Моя дорогая! Хочу тебя пригласить тебя в неформальное сообщество последователей даосских женских практик и прослушать уникальный курс, посвящённый древнему китайскому знанию.

Ещё пару лет назад я позиционировала себя как ученица этнического китайца, эксперта по традиционной и нетрадиционной китайской медицине Мастера Дао Цзи Сяогана и почти ничего не рассказывала о своих успехах. Но теперь могу вас заверить, что причастность к этому знанию и осознанное принятие информации, которую передал мне наставник, творят настоящие чудеса. В начале 2017 года стало совершенно очевидно, что даосские практики начали приносить реальные результаты, и своими достижениями не стыдно поделиться с теми, кому интересно, что же дают эти занятия.

Поэтому я хочу поделиться с тобой очень личной информацией, которая поможет тебе принять решение – нужны эти практики тебе или нет.

Читать далее

Как почувствовать быстрый эффект даосских практик? Письмо Лизы Питеркиной

Лиза-4Здравствуй, моя дорогая! Я редко пишу письма, но сейчас – есть актуальная тема. Возможно, она покажется тебе далеко не новой, но у меня есть острая потребность высказаться, поэтому, пожалуйста, прислушайся к моим переживаниям!

Уже много лет я транслирую даосское знание, которое мне передаёт мой наставник, Мастер Дао Цзи Сяоган. Поначалу это было легко и весело: я открывала для себя новую Вселенную, задавала Учителю «детские» вопросы, удивлявшие его наивностью, но простительные для ученицы, которая, кроме Мантека Чиа, ничего про Дао не читала. Я была проводником, посредником между своими слушателями – и всей Великой Китайской Цивилизацией в лице одного китайца.

В основном меня спрашивали, что нужно сделать, чтобы улучшить свою жизнь. Ну, ты знаешь, как это у нас, девочек, бывает: «Дайте мне волшебное упражнение, чтобы энергии стало больше, заработок выше, и все мужики выворачивали шеи, проходя мимо!» Ну да, я сама такая же!

Читать далее

Желанна всеми — одинока

То ли шутка, то ли женская мудрость: «Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие». Конечно, в насилии нет ничего весёлого. Однако в жизни приходится сталкиваться с необходимостью совершать шаги, идущие в разрез с желаниями, или переживать эмоции, причиняющие дискомфорт, возможно, даже боль. Единственный способ чувствовать себя счастливой, если обстоятельства вас насилуют — изменить отношение к ним и получать удовольствие от того, что происходит здесь и сейчас.

Читать далее

Голая правда о криках в спальне

c2ccfd09e37a4657097ba226e3ee5e2bВам когда-нибудь приходилось изображать героиню фильма для взрослых в своей спальне? С воплями, стонами и с этим сакральным: «Да! Да! Ещё! Ещё!» Не хочу вас расстраивать, но столь бурное убеждение своего избранника в его зверской сексуальности вовсе не способствует гармонии между любящими людьми. Сейчас вы сами в этом убедитесь.

Обмануть мужчину легко. Многие из них наслаждаются процессом, вовсе не утруждая себя изучением особенностей женской физиологии. И, главное, верят — если возлюбленная орёт во всю глотку, значит, её накрыло непереносимое наслаждение, следовательно, он — орёл, тигр или ещё какое-нибудь нечеловечески сексуальное существо.

Читать далее

Маленькая Вера, попранная Радость и сводная сестра их — Агрессия

Как всё-таки прав мой китайский наставник Цзи Сяоган, когда повторяет, что скрываться от проблем в монастыре и сохранять эмоциональный баланс гораздо проще, чем противостоять искушениям в мирской суете. Конечно, странно полагать, что в Шаолинь сбежали слабые мужики, но доля правды в этом есть. Такие крамольные мысли закрались в голову во время чтения актуальных публикаций в разных источниках.

Может показаться, что самое сильное искушение – это половое влечение, поэтому монахи отрекаются от возбуждения в чреслах и всячески оберегают свой сексуальный покой. Но завязать себя в узел снизу гораздо проще, чем спасти энергетическое равновесие от взрыва – чуть выше, в области сердца. Половое влечение способно конкурировать с влечением чувственным. И я имею ввиду не только любовь, но и радость, и гнев. Иногда эти эмоции по каким-то причинам оказываются запертыми в клетке. В грудной клетке. Ну, по крайней мере, последователи древней китайской традиционной медицины полагают именно так: за все эмоции отвечает энергетический центр, расположенный в центре груди. Запирать их не стоит, но как справляться с ними — вот вопрос.

Читать далее

Новая книга Лизы «Дао мечты. Технология спинкастинг».

Наконец-то в крупнейшем издательстве страны вышла новая книга Лизы «Дао мечты. Технология спинкастинг».

Вот что об этом говорит сама Лиза:

«Мои дорогие! У меня радость! Этого события я ждала 5 лет! Шла к нему непростыми путями, через разочарования, через надежду и веру. Наверное, именно поэтому узнала новость именно в Рождество. Самое крупное издательство страны АСТ дало жизнь одной из самых важных книг во всём моём многолетнем творчестве.

Читать далее