vishnya-derevo-vesna-cvetenie-nebo-lepestki

Как зарабатывать на курсах Лизы Питеркиной

Когда 6 лет назад я создавала свой проект в интернете, я хотела делать что-то важное и полезное для других — и зарабатывать своим любимым делом.

У меня это получилось — и сегодня я приглашаю вас к сотрудничеству!

Если вам нравятся семинары Лизы Питеркиной и вы советуете её подругам — мы с Лизой приглашаем вас зарабатывать вместе с нами!

Читать далее

0016-025-Tush

Даосские практики. Почему именно китайское знание?

Полагаясь на долгий опыт передачи древнекитайских знаний, могу сказать, что далеко не все мои последователи сразу и навсегда полюбили даосскую мудрость.

✔ Кого-то беспокоила чужеродность этих идей,
✔ кто-то боялся, что это знание как-то связано с религиозными убеждениями.  И эти страхи очень мешали объективному восприятию.

Читать далее

33334956

Куда направлена ваша энергия?

Удивительный факт: когда мы ощущаем возникновение желания, как бы рефлекторно происходит прилив сил, достаточных для реализации этого желания. Так взаимодействуют наше тело и сознание.

Но почему же так часто мы ощущаем физическое бессилие, вялость и никак не можем получить то, чего хотим?

Разгадка тайны кроется в области нашей эмоциональной сферы. Эмоции и чувства, с точки зрения древних наук и некоторых направлений современной практической психологии, это спусковой механизм движения нашей биологической энергии. И если у нас совсем нет сил, значит, можно предположить, что произошло следующее.

Читать далее

2365134_eff84310

Слово Дао — знак чего-то очень мудрого, глубокого, близкого к истине. История нашей слушательницы

Лиза, здравствуйте!

Позвольте мне выразить свою благодарность вам, как проводнику информации!

Я узнала о вас примерно с осени 2015 года, уже не помню как точно, но нашла ваши курсы в интернете, когда проживала тяжелый этап в своей жизни — расставание с любимым человеком, с которым впоследствии мы поженились летом 2017-го и счастливо живём. В тот период происходило мое погружение в глубины духовных вопросов и большой скачок в моем развитии. И во многом именно благодаря вам я осознавала и понимала, что происходит, как устроена жизнь и как лучше проживать определенные события.

Читать далее

4242_900

Да здравствует болезнь!

Любите ли вы болезнь так, как люблю её я? Шокированы? Вряд ли человеку, далёкому от научной психологии, придёт в голову любить болезнь за то, что она – тайная дверь в пространство благополучия. Признайтесь, что вам это кажется полным бредом! Как может болезнь быть дверью хоть в какое-то пространство, кроме пространства клиники?!

Читать далее

мама и дитя

Как избавиться от безлюбия и спасти внутреннюю девочку внутри зрелой женщины от наказаний судьбы

Незадолго до начала моего курса «Фундамент нерушимой любви» в комментариях к публикации на тему значимости семейной системы и родовых программ для построения гармоничных отношений в паре одна женщина написала пронзительный комментарий.
Читать далее

preview_brunettes_women_beds_bedroom_irina_buromskih_anya_irin_desktop_3000x2008_hd-wallpaper-943164

Искренняя любовь с Дуней Кулаковой, или Слово в защиту мастурбации

Уже по огромному числу эвфемизмов, призванных завуалировать то, что волнует многих, но является порицаемым, видно, как неоднозначен феномен мастурбации. Какие только метафоры не придумали представители разных народностей, чтобы придать определению рукоблудия более пристойное звучание! Например, наши соотечественники “душат одноглазого змея”, “стирают вручную”, прибегают к помощи “Дуни Кулаковой”. Жители Италии не прочь “попилить себя”, Румынии — “подать руку президенту”, Швеции — “навощить салями”. В Дании “дубасят циклопов”, в Венгрии “пиликают на скрипке” (и как теперь без смеха слушать детскую песенку про кузнечика и улыбку?!), в Польше “бьют немца по каске”.

Читать далее

devushka-s-bananom

Размышления о фелляции — 2: четыре теневые стороны орального секса

Тему фелляции можно представить в виде айсберга, где на поверхности находятся вроде бы очевидные вещи: удовольствие, укрепление отношений, повышение денежного достатка мужчины и так далее. Но существует и подводная часть этого процесса, о которой многие секс-тренеры не знают вовсе или предпочитают умалчивать. Однако, с точки зрения научной психологии и психотерапии, очень здраво и полезно говорить о вещах объективно, так как в любом явлении есть 2 полярности, инь и ян, некие условные плюсы и минусы, и феномен орального секса — не исключение.

Какие же теневые стороны и “побочные эффекты” таит в себе процесс причинения мужчине непереносимого удовольствия? Давайте разбираться!

Читать далее

0_1556dd_45c117d8_orig

Размышления о фелляции, или Как прийти к женскому счастью оральным путем

Можно ли с помощью секса стать счастливой? Вопрос спорный, но, как утверждают последователи современной психотерапии, полноценное счастье и удовлетворение жизнью здорового в психоэмоциональном плане человека невозможно без сексуальной, чувственной составляющей. То, как мы взаимодействуем с людьми, как зарабатываем деньги и строим карьеру, как реализовываем себя — все это связано с сексом больше, чем кажется на первый взгляд. И конечно, качественные сексуальные отношения — важная составляющая долгосрочного союза с избранным мужчиной.

Читать далее