Ши Ен Лун

2Нам часто задают вопрос, в чём принципиальное отличие даосской школы Zhi Neng Feng Huang от аналогичных школ, представленных на российском рынке информационных продуктов. Мы с гордостью отвечаем, что вдохновитель нашей школы, китайский мастер Дао Цзи Сяоган, ежедневно пребывает в личном контакте с нами, курирует деятельность школы и заботится о достоверности информации, которая передаётся слушателям школы.

Во-вторых, основателям школы посчастливилось получить одобрение и своего рода благословение от легендарного мастера Ши Ен Луна.

Ши Ен Лун — Шаолиньский монах в 34 поколении, первый директор и главный тренер школы Шаолинь Гун-фу, глава школы Хунь Юань Тайцзы Чуань, один из авторитетнейших мастеров современного Китая.

В 2014 году, во время очередной поездки на родину, мастер Цзи Сяоган встретился с мастером Ши Ен Луном, рассказал о сотрудничестве с российским писателем Лизой Питеркиной и нескольких совместных начинаниях. По древней китайской традиции мастер Ши Ен Лун в знак глубокого уважения написал калиграфический манускрипт на особой рисовой бумаге. Китайская традиция предполагает также особую литературную форму написания таких манускриптов, которая близка поэтической.

4

По сути, этот артефакт — не просто дань уважения к российским последователям даосского учения, но и настоящее произведение искусства. Таким образом, деятельность Лизы Питеркиной и её наставника была отмечена одним из знаменитых экспертов современного Китая. Такой наградой не отмечена ни одна российская школа Дао!

Такой знак внимания и поддержки со стороны представителя китайской духовной элиты — свидетельство значимости начинаний основателей школы Zhi Neng Feng Huang и высокого уровня знаний, которые предлагаются российским ценителям культуры Древнего Востока.

3

Поделитесь в
Размещено в Uncategorised.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *