Исцеление сексом

iммНесколько лет назад я лишилась девственности. Не в прямом обывательском смысле, о котором вы наверняка подумали, а, как бы это точнее выразиться, со мной случилась ментальная дефлорация. Мне в руки попалась книга самого известного в России популяризатора даосских практик, который решил спасти здоровье нашей не слишком здоровой нации, потерявшей веру в силу традиционной медицины. Знаменитый лаоши ознакомил страну с простыми и приятными способами лечения, практически, от всех недугов. Методы китайского просветителя настолько приятны, что у невинного читателя может возникнуть полная потеря жизненных ориентиров. Автор предлагает исцеление сексом и рекомендует различные позы, которые могут избавить от заболеваний внутренних органов. Получается, абсолютное большинство несчастных людей, страдающих от нездоровья, тратят время на образование, карьеру и прочую энергозатратную деятельность, растрачивают при этом свою драгоценную ци и провоцируют саморазрушение. Вместо того чтобы с удовольствием наполняться жизненными силами и лечить всё, что заболело, неразумные граждане нашей страны гробят свою жизнь, хотя для здорового долголетия нужно так мало – найти подходящего партнёра и заниматься с ним сексом по древним китайским рецептам.

Чтобы не быть голословной, предлагаю вам простенькое упражнение, которое, если верить спасателю, может оздоровить всю нашу «мясную начинку». «Почувствовав приближение эякуляции, надуйте живот и с помощью силы ума соберите в нём оргазмическую ци. Сожмите промежность и анус: так вы поможете оргазму распространиться на все органы и железы вашего тела. После этого используйте технику «Девять поверхностных и одно глубокое введение». Пенис должен почти что ввинчиваться во влагалище, перемещаясь по часовой стрелке».

То есть, если, например, вас накроет непереносимая резь в животе, не торопитесь вызывать скорую помощь! Вызывайте сначала партнёршу, затем – эрекцию, после чего сжимайте на всякий случай всё сразу – подругу, пенис, анус, а заодно и волю в кулак. Главное – не сбейтесь со счёта, когда будете вводить нововведение, и не выведите ненароком что-то лишнее из вашей нездоровой утробы. Девять поверхностных введений и одно глубокое — дозировка рассчитана точно, как в аптеке! И не приведи Дао, вы умудритесь перепутать направление вращения и начнёте крутить членом не туда. В смысле, не по часовой стрелке, а против! Если вместо подруги какая-то седая костлявая баба в белом начнёт заточенной косой щекотать вам яйца, не хулите судьбу: сами виноваты! Кто же крутит членом против часовой стрелки в роковые минуты жизни?!

папiЯ прошла небольшой «курс лечения», однако китайская «сексуальная терапия» ни мне, ни партнёру не помогла. Видимо, ему помешало в излечении слабоумие, не позволившее силой ума собрать оргазмическую ци, да и я особой мощью мозга не могу похвастаться. Короче, нам оказалось слабо. Но веру в учение об исцелении сексом я не потеряла, просто захотелось найти эксперта, который помог бы разобраться, что мы неправильно делали.

Шло время, эксперта на моём жизненном пути не появлялось. А вскоре я начала ощущать сильную физическую слабость, причину которой представители традиционной европейской медицины понять не могли. С каждым месяцем мне становилось всё хуже и, в конце концов, меня огорошили очень неприятным диагнозом. Силы меня покинули окончательно, а вслед за силами покинул меня и «слабоумный» партнёр.

По странному стечению обстоятельств эксперт в области китайской традиционной и нетрадиционной медицины, который был готов раскрыть секрет излечения сексом, появился в моей жизни именно тогда, когда мне стало не до секса, и единственной моей задачей было возвращение здоровья. Скажу честно, лечение у настоящих китайских специалистов далось мне тяжело. Оно оказалось совсем не таким, как обещано в книге: совершенно не приятным, даже болезненным, долгим и нестабильным. Самое обидное, что целительного секса мне ни разу не предложили. Хотя, в общем-то, уже совершенно не хотелось и не моглось.

После первого курса точечно-канального массажа сначала стало хуже, потом началась положительная динамика, и на этих американских горках китайской медицины с перепадами от здоровья к нездоровью я накаталась по полной программе. А когда силы постепенно начали возвращаться, я принесла китайскому целителю книгу, которая когда-то была настольной, точнее, натумбочной, ибо жила на прикроватной тумбочке в спальне. Я с волнением декламировала в кабинете китайского медицинского центра любимые строки из бестселлера всемирно известного популяризатора даосских практик, и, набравшись смелости, краснея, наконец-таки представила вниманию своего доктора то самое упражнение, которое, по заверениям автора, исцеляет все внутренние органы.

Китаец довольно резко прервал исповедальную декламацию и вместо ответа задал встречный вопрос: «Кто написал эту ерунду?» Затем, не давая мне перевести дыхания после шока, заявил: «Секс вреден!» Ничего, кроме внутреннего протеста и разочарования во всей китайской медицине это заявление не вызвало. Тем не менее, стало ещё интереснее. Захотелось разобраться, почему секс вреден и как же избавиться от «слабоумия», чтобы научиться «при помощи силы ума» собирать ци в железный кулак – для последующего исцеляющего оргазма.

Теперь, приближаясь к пятилетию обучения у гранд-мастера Дао, я могу более-менее осознанно аргументировать китайский постулат. Итак…

Секс вреден не как способ взаимодействия мужчины и женщины. Вредна лишь практика сексуального соединения, наиболее распространённая среди представителей западной цивилизации.

С китайской точки зрения сближение мужчины и женщины происходит на трёх уровнях: информационном (духовном), энергетическом (эмоциональном) и телесном (сексуальном). Осознанный взаимный выбор основывается, прежде всего, на внутреннем ощущении духовной близости, за которым следуют соответствующие эмоции. То есть, притяжение происходит одновременно в трёх системах, но первый сигнал возникает всё-таки «наверху». В случае притяжения «снизу» происходит нарушение природных законов, как ни странно. Казалось бы, сама природа заложила в нас потребность в «генитальной любви». Но оказывается, притяжение организмов было бы вполне естественно, если бы мы были лишены сознания. А поскольку человек наделён высшей нервной деятельностью, и выбор ему предначертан «высший нервный». Чем ниже уровень осознанности индивидуума, тем «ниже» исходный импульс притяжения. Игнорирование подлинных человеческих потребностей и культивирование потребностей животных, по мысли даосов, приводит к духовному и эмоциональному нездоровью.

000297000Притяжение на уровне Нижнего Даньтяня, то есть, базового и, действительно, самого нижнего энергетического центра – это не только следование на поводу у похоти, но и создание союзов, закрывающих базовые потребности. Тут всё в точности, как у психологов, в соответствии с иерархией ценностей, описанной Абрахамом Маслоу и изображённой в форме пирамиды. В самом низу – физиологические потребности, чуть выше – потребность в безопасности, третий уровень ценностей – потребность в принадлежности к социальной группе. Мотивации для отношений могут быть разными, и желание близости с мужчиной может быть продиктовано, например, необходимостью стать частью социальной прослойки, к которой он принадлежит. Хотя чаще случается, что влечение базируется на желании обеспечить себе комфортное физиологическое существование, используя ресурсы избранного мужчины. С точки зрения последователей древней китайской философии все эти мотивации – путь в никуда. Перспектива такого союза — падение общего уровня энергии и телесные болезни рано или поздно.

Мужчина или женщина, обладающие энергоинформационной восприимчивостью, то есть, находящиеся на высоком уровне осознанности и чувствительности, не смогут удовлетвориться подобными отношениями. Иначе говоря, психоэмоционально здоровые индивидуумы не склонны культивировать секс ради секса. Но много ли среди нас таких искателей высоких отношений?

Теперь поговорим об энергии. Энергия – это жизненные силы организма. Как говорят китайцы, ци подобна воде. Но какой вкус у вашего «напитка», зависит от уникального соединения разных эмоций, характерных именно для вашей персоны. Эмоции окрашивают витальную энергию в разные тона. Люди, владеющие навыком качественно и глубоко проживать естественные эмоции, обладают особой чувствительностью. Они способны улавливать тончайшие изменения эмоционального состояния и отслеживать телесные реакции на это состояние.

Однако, к печали, в современном обществе с его культом материальных ценностей эмоции становятся помехой для достижения жизненно важных целей. Поэтому детям буквально с рождения навязывается идея, что плачут только слабаки, гневаются отъявленные грешники, грустят зануды. Современная идеология диктует правило: чтобы стать счастливым, нужно перестать чувствовать. Заблокированная с малолетства эмоциональная сфера постерпенно перестаёт реагировать на внешние раздражители, а потому у людей, выросших под гнётом бесчувственности, отсутствует потребность в переживании «лишних» и наиболее тонких вибраций при выстраивании отношений с противоположным полом. Им гораздо проще получить физиологические ощущения и не утруждать себя переживанием и маркировкой едва опознаваемых чувств.

Желание сексуальной близости как доминанта интереса к представителям противоположного пола – это всего лишь следствие эмоциональной неразвитости. А результат такой блокировки эмоций в сексуальной сфере – закрытые энергетические каналы и слабое физическое здоровье. Наиболее распространённое проявление этих проблем – недостаточная потенция у мужчин и проблемы в достижении оргазма у женщин. Вот такой китайский поворот.

Ну, так что всё-таки с сексом? Когда он не вреден? А не вреден он, если оба партнёра предельно чувствительны в эмоциональном плане. С готовности испытывать всю огромнейшую палитру чувств начинается постепенное сближение на уровне тела. Древняя китайская медицина более 7000 лет опирается на идею, что воздействие на энергетическую составляющую личности приводит к изменениям — как на уровне тела, так и на уровне духа. Энергия – своеобразный посредник между телом и душой. И если душа ощущает зарождение любви, энергетическая система реагирует на эти изменения.

Kadınları-Cinselliğe-İkna-EtmekРаньше это казалось мне первобытной ерундой и эзотерикой. Теперь я могу подтвердить, что движение энергии в теле ощущается вполне отчётливо. Но чтобы научиться «силой ума» менять направление движения ци в своём организме, мне понадобилось 3 года. Конечно, первые успехи были заметны с момента физического выздоровления, но осознанно работать с энергией, чувствовать каналы и точки я начала далеко не сразу. С ростом чувствительности к тонким вибрациям изменился мой характер: я начала чаще плакать и от печали, и от радости, я могу глубоко переживать грусть и гневаться, не отказывая себе в этих не признанных обществом правах, а чужая боль теперь отзывается во мне такой же болью – и это нормально.

Настала пора вернуться к знаменитому китайскому популяризатору даосских практик и его книге. Став автором собственной книги о даосских практиках, однажды взяла в руки тот самый бестселлер про секс, с которого начался новый этап моей жизни. Открываю титульный лист и вижу, что под именем великого лаоши, написанным огромными буквами, более мелким шрифтом напечатано ещё одно имя, совершенно не китайское. Оказывается, книгу написал какой-то американец. Издатели – молодцы! Информация на обложке и на титульном листе – не совпадает. А громкое имя – это просто локомотив, который тянет за собой вагончики без двигателей. Вот уж настоящий китайский принцип инь-ян, где ян – проявленное, а инь – скрытое.

Я перелистала книгу заново и могу сказать следующее. Чтобы исцелять энергиями, нужно, как минимум, иметь медицинское образование. Ученики доктора, который меня вылечил, получили традиционное европейское медицинское образование и обучаются у него уже больше 10 лет, но они пока не достигли вершин мастерства. Если у кого-то возникла иллюзия, что 9 ударов пениса могут спасти здоровье, расслабьтесь и стряхните нимб с головки!

Однако всё-таки хочу завершить свои размышления о вреде секса на позитивной ноте. Вступая в эмоциональную, то есть, энергетическую связь, мужчина и женщина могут создавать единое поле и обмениваться энергиями – осознанно и со всей ответственностью двух зрелых личностей. Если секс становится следствием глубокого эмоционального контакта – это отличный способ поддержания психоэмоционального здоровья. Создавая особую ауру интимности, мы открываем в себе новую Вселенную, наполненную бесконечным движением. В этом мире для двоих уместно плакать, грустить, гневаться, бояться и, сомневаясь, впадать в раздумья. Именно эти пять базовых эмоций с точки зрения последователей древней китайской медицины отвечают за энергетический баланс и физическое здоровье. Так что секс исцелять всё-таки может, только исцеление это – духовное, если телесная близость — следствие соития двух душ.

Поделитесь в
Размещено в Дао-Практика, Пикантные подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *