Баблагополучие — любовь к баблу вагиной и печёнкой

Однажды на дамской вечеринке подруга попросила меня поделиться секретами одного из самых интимных искусств. В ту пору я имела дерзость много и с удовольствием размышлять в прессе о таинстве сексуальных ласк. Если честно, в мои планы на тот вечер не входил даже самый краткий пересказ статей, но реплика одной из подруг содержала настолько мощную мотивацию, что отказать было невозможно. «Расскажи, Питеркина! Я в магазине нашла потрясающие сапоги, роскошные, но очень дорогие. Сегодня приду домой, обласкаю мужа по твоему рецепту, он обалдеет, спросит, что я за это хочу – тут я про сапоги и расскажу!» Сапоги – дело нужное. И я не пожалела красноречия, чтобы подруга не осталась без подарка.

«Секс всегда является товаром», — откровенно заявляет практикующий психолог Марта Белоконь, работающая с женщинами, которые хотят выйти замуж за богатых мужчин, и написавшая книгу о правилах выстраивания отношений с миллионерами. Никого давно уже не смущает, что брачный потенциал мужчин измеряется в той или иной валюте. Дебаты о том, за какую «сумму» уже можно выходить замуж, а какой «сумме» не только отказывать в ласках, но и запрещать размножаться, уже давно вызывают тошноту. Типичная реакция эмоционально здоровой личности на молодую нахрапистую расчётливость сводится к двум вопросам: «Что ж вы, девки, такие продажные и меркантильные?» или «А как же высокие чувства?» Надоело! Проще всего отпеть почившую в бозе духовность и сотворить панихиду по способности любить бескорыстно. Сыпать обвинения на головы несчастных баб, готовых продать свою молодость и фертильность стареющим ловеласам, обременённым излишками бабла – большого ума не надо. Сложнее понять, откуда взялась в женщинах страстная потребность откачивать вагиной мужские излишки финансовой состоятельности.

Возможно, предлагаемая мной точка зрения покажется вам абсурдной, но хочу сразу оговориться, что изобретать ничего не собираюсь. Моя версия основана на понимании взаимоотношений, описанном древними китайскими медиками и философами и поддержанном современными психологами.

Начну с того, что любые отношения, в том числе, отношения мужчин и женщин – это энергетический обмен. Если кому-то померещится эзотерика, гоните прочь сомнения. В термине «биологическая энергия» уже давно нет никакой мистики, им с успехом оперируют современные психологи и психотерапевты. Энергия – это жизненные силы.

В отличие от экстрасенсов, колдунов и ведьм, древние китайские учёные и современные западные психологи определяют энергию как продукт деятельности нервной системы. Проще говоря, за движение энергии по телу человека отвечают эмоции. У эмоционально зрелых, здоровых мужчин и женщин обменный процесс не сводится к схеме «она ему секс – он ей сапоги». Естественный обмен – когда «он ей эмоции – она ему эмоции». При этом спектр эмоций не ограничивается радостью и весельем. Как полагают последователи древнекитайского учения и сторонники некоторых направлений психотерапии, для психоэмоционального и физического здоровья важны пять основных эмоций: страх, гнев, радость, сомнение и грусть. Кроме основных существует огромное число тонких оттенков и нюансов переживаний. Получается, мужчина и женщина обмениваются тревогами, печалями, тоской, беспокойством, равно как и радостью. Это естественно! Именно такой обмен позволяет поддерживать движение жизненной энергии в системе внутренних органов.

Женщины, жаждущие обменных процессов формата «деньги – секс- деньги», предъявляют миру визитную карточку своего нездоровья. И поскольку эмоции тесно связаны с физическим состоянием, можно с уверенностью говорить о том, что «Золушки 21 века», как назвала героинь своей книги Марта Белоконь, нуждаются в психотерапевтической помощи, в основе которой, скорее всего, окажется исследование психосоматических расстройств, то есть, связи эмоциональности и телесности. И советы, как выйти замуж за миллионера – это просто наркотик, облегчающий страдания больных, находящихся в финальной стадии тяжёлого эмоционального и энергетического расстройства.

Несчастные молодые женщины, искалеченные кривым воспитанием, нацеленные на то, что их главная задача – выйти замуж и родить ребёнка, ищут аэродром для приземления. А приземлившись, больше не взлетают…

Самая нелепая мысль, высказанная Мартой, при всём уважении к её опыту практического психолога, заключается в невозможности размножения без денег. По её мнению, если нет стартового капитала, проект «Ребёнок» запустить нельзя. Даже не могу представить себе сметы таких искательниц будущих отцов-продюсеров! Вполне возможно, что материнская (от слова «материя») любовь будет представлять собой «кредитование» собственных отпрысков для того, чтобы потом, когда дитя встанет на ноги в финансовом смысле, все дорогие памперсы и сложные электронные игрушки вернулись родителям сторицей, то есть, с процентами. Ведь если эмоциональные проблемы и отсутствие понимания смысла отношений между мужчиной и женщиной проявились на стадии поиска партнёра для брака, с рождением детей они будут усугубляться. И вместе с отцовским баблом такая мама передаст дочерям родовое напутствие – не продешевить, обменивая вагину на кошелёк. Ну, и папу с мамой не забывать. Снежный ком баблагополучия покатится по семейной истории в будущее.

Готова услышать возражение: «Но ведь можно совместить обмен эмоциями и большие деньги супруга!» Конечно, можно. Только у женщин со здоровым движением энергии в теле не возникает потребности выйти замуж за миллионера. Те же самые китайцы, которым вторят психологи, убеждены, что естественные природные энергообменные процессы позволяют найти в самой себе свою финансовую опору и заработать достаточно денег, чтобы «иметь право» размножаться. Иными словами, психоэмоционально здоровая женщина не ищет ни миллионера, ни миллиардера, ни просто богатого мужика. Она ищет человека, рядом с которым ощущает эмоции, а значит, движение энергии.

Так что же «болит» у женщин, которые не испытывают потребности в эмоциях и замещают их потребностью денег? Полагаясь на древнекитайскую науку, можно предположить, что такие женщины могут иметь проблемы с почками и печенью. Здоровые почки обеспечивают мощную витальную энергию, достаточную для опоры на саму себя, а здоровая печень позволяет проводить энергетический импульс по сухожилиям – основному проводнику жизненной энергии.

Что разрушает энергетическое здоровье? Подавленные когда-то в далёком прошлом эмоции раздражения и гнева разрушают печень, а беспокойство и страх – снижают энергию в почках. Но симптомы всё равно проявляются, как ни прячь: страх остаться одной, без денег, страх не успеть вовремя родить ребёнка и гнев на весь мир, за то, что этот мир не любит её. Страх и раздражение преследуют женщин, не способных обеспечить себя финансово без помощи мужчины, до конца дней.

В древнекитайской науке об энергии есть ещё один коррелят пары «печень – гнев», это устой «любовь». Индивидуумы с проблемами в канале печени и с ограниченной энергетической проводимостью сухожилий не способны воспринимать любовь как опору в жизни. Если копать глубоко, мечтательницы о миллионерах – девушки, которым не дали достаточно любви в детстве, или их первую любовь отвергли в юношестве. Потеряв веру, утратив способность принимать любовь, разочаровавшись в истинных чувствах, они могут утешиться только крупными суммами. Деньги – их надёжная опора в жизни. И опираться на другие устои они не готовы.

Кстати, вагина, по мнению китайских медиков – самое крупное сухожилие в теле женщины, самый мощный проводник энергии. А поскольку «Золушки» лишены чувствительности к энергии и тонким эмоциям, им всё равно, кто и зачем соединяет свой «нефритовый стержень» с их «нефритовой пещерой». Конечно, им не совсем наплевать на то, с кем соединяться, и они убеждены, что могут переживать сексуальные ощущения и способны испытывать оргазм. Однако я имею ввиду всю полноту и глубину любовных переживаний во время близости с мужчиной. Я говорю о бескорыстном дарении любви и способности принимать любовь – без оглядки на бумажник. Вот этого охотницы на миллионеров лишены. Какое уж тут обвинение в меркантильности и расчётливости? Только сочувствие и сострадание.

Хочу добавить ложечку дёгтя — про мужчин. Дискуссируя на тему женской потребности выйти замуж за состоятельных бизнесменов, о самих бизнесменах как-то забыли. И такое замалчивание роли мужчин в таких историях приводит к ощущению, что они просто какие-то деревянные болванчики, просто инструменты создания женского комфорта. И этих баблоносцев коварные молодые обольстительницы окручивают, начитавшись полезных книг, и отнимают часть кровных средств – в обмен на удовольствие близости с молодой вагиной и возможность в старости родить очередного ребёнка. Но давайте посмотрим правде в глаза! Мужчины, готовые к таким специфическим обменным брачным отношениям, понимающие, что молодая фея осознанно идёт на сближение с матёрым альфа-самцом во имя баблагополучия, точно так же лишены способности испытывать глубокие чувства. При этом они, конечно же, что-то чувствуют, как чувствовали «что-то» наши предки в презервативах советского производства. Товарно-денежные отношения богатых мужчин и юных женщин – такая же жёсткая контрацепция для глубоких чувств. Почему я так думаю? Потому что, следуя выводам китайцев, любовь – это феномен не только энергетический, но и духовный. Обмен на уровне духа не менее важен, чем обмен на уровне эмоций.

Когда зрелая душа с огромным опытом соединяется с другой душой, которая только начинает процесс накопления духовных богатств, здоровой опытной душе рано или поздно станет тесно в таком соединении. Ибо невозможно бесконечно отдавать больше, чем получаешь. Такая форма обмена характерна только для отцов и дочерей. А если подобная практика происходит в браке, отношения начинают напоминать инцест.

Вечеринка, украшенная мини-лекцией о крутизне сексуальных ухищрений, закончилась печально. Я рассказала всю правду о том, что для эротической феерии техники не имеют значения, главное – искренняя любовь к мужчине и передача ему самых тонких вибраций. В программу входила подстройка по дыханию, прочный эмоциональный контакт и «чистота сознания», то есть избегание любой мысли о корысти. Моя подруга глубоко вздохнула и резюмировала: «Нет, Питеркина, не буду я всё это делать. Это что же мой муж скажет после такого цирка? «Тебе что, самолёт понадобился?» Нет уж, Лизка, я лучше по старинке. На сапоги как-нибудь натружусь». Я её очень люблю. Это прекрасная женщина, достойная любования. И она не виновата, что её судьба сложилась именно так. Поэтому я не стала возражать. По старинке, так по старинке. Древним, проверенным способом. Потому что если в жизнь ворвётся что-то новое, может рухнуть привычный мир.

P.S. Меня не покидает чувство радости, что мир разнообразен, и возможны разные точки зрения на вопрос отношений молодых женщин и состоявшихся обеспеченных мужчин. Марта Белоконь озвучила свою позицию в очередном выпуске программы «Путь к женскому счастью», который называется «Гармоничный союз мужчины и женщины».

Поделитесь в
Размещено в Дао-Практика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *