013

Спин-клуб «Тайцзи мудрости для исполнения желаний». Постскриптум

Каждое заседание спин-клуба уникально. То, что специфика каждой встречи отличается, от древнекитайской философии до психотерапии, в этом нет ничего удивительного. Гораздо более удивительно даже для меня как для ведущей – калейдоскоп энергетических потоков, иначе никак обозначить этот феномен нельзя. И сложно предугадать, что произойдёт во время эфира. Ведь кроме меня как автора есть ещё и гости, которые создают уникальную ткань встречи вместе со мной. И что они привнесут в мой замысел – непредсказуемо.

Спин-клуб о тайцзи стоит особняком в цикле вебинаров на тему энергетической работы с намерением по одной причине: в нём, кроме ведущей и гостей, возник ещё один участник. Сначала я решила, что для передачи особого эмоционального состояния мне понадобится музыка, причём это обязательно должно быть вокальное произведение, потому что важна вибрация человеческого голоса и какие-то особые эмоции. Я начала искать такую энергию, которая воспринималась бы как разговор с Богом. Из всего, что было обнаружено в пространстве YouTube, ближе всего к моему запросу оказалась песня в исполнении Селин Дион.

Я ожидала чего угодно, но только не такого поворота сюжета! Во время эфира ощущалась очень плотная, «густая» энергия коллективного поля. Поток был настолько мощный, что у некоторых слушательниц возникла головная боль, которая, к счастью, очень быстро прошла. Распирающие ощущения в голове появились именно потому, что объём энергии был необычно большим, а качество этой энергии было очень необычным. Сознание сначала не было готово к принятию такого потока, но потом адаптировалось к новым ощущениям и перешло в новое состояние, как в иное измерение. Это было прекрасное состояние единения, гармонии, прозрения и инсайта. Некоторые участницы эфира плакали, но это были слёзы очищения, сопровождающие трансформацию на уровне энергии. И я сама смахивала слёзы прямо во время эфира, а один раз даже пришлось отключить звук, чтобы привести себя в порядок. К концу эфира ощущалась наполненность энергией и, в то же время, «состояние ровного озера», о котором часто говорит мой китайский наставник – как о состоянии высшей гармонии, в котором возможно всё, даже самое невозможное. Именно в таком состоянии в пространство можно забрасывать любое намерение.

После эфира мы ещё долго молчали, переписывались в чате, слушали музыку и наслаждались созданным нами энергетическим пространством, в котором произошло прикосновение к тайне. Это и впрямь было похоже на бессловесный разговор с Богом, на безмолвную мольбу о счастье, на приближение к Небесам.

Удивление, граничащее с шоком, ждало меня уже после эфира. Я решила ещё раз прослушать песню Селин Дион и вдруг обратила внимание на комментарий: «Céline Dion cries while singing All By Myself on her first concert after the death of René. Tribute to René on the Colosseum at Caesars Palace». Оказывается, это выступление состоялось на 40-ой день после смерти мужа Селин Дион. Это было первое выступление после двухлетнего перерыва в концертной деятельности и первое выступление после похорон. Это был её разговор с Богом. Готовясь к эфиру, я этого не знала…

Если вы хотите подняться вверх, если вы готовы к мощному преображению, если для вас настало время для искреннего разговора с Богом, присоединяйтесь к энергоинформационному пространству, созданному на этом необычном вебинаре. К полю, созданному тремя участниками – автором, прекрасной публикой и великим голосом Селин Дион.

circle1

Лиза Питеркина

писатель, филолог,

ученица китайского мастера Дао Цзи Сяогана

Поделитесь в
Размещено в Загадать желания правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *